联想NBD论坛邀请您马上注册,结交更多极客朋友,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作者:Chen

传送门:
【Newifi新玩法 1】--安装nginx+php5+mysql(lnmp)(搬迁)
【Newifi新玩法 2】--更改软件源(搬迁)
【Newifi新玩法 3】--搭建OpenWRT+Nginx+Mysql+PHP(搬迁)
【Newifi新玩法 4】--音乐可视化网站源码(搬迁)
【Newifi新玩法 5】--我的照片墙网站源码(搬迁)
【Newifi新玩法 6】--搭建webpy开发环境(搬迁)
【Newifi新玩法 7】--让newifi发送IP邮件到指定邮箱(搬迁)
【Newifi新玩法 8】--花生壳(内网版)newifi 秒变花生壳(搬迁)
【Newifi新玩法 9】--小云2.0更新软件源安装python,拓展空间(搬迁)
【Newifi新玩法 10】--小云2.1固件添加webshell(搬迁)
【Newifi新玩法 11】--小云2.1之面板灯控制插件(3.17更新)(搬迁)
【Newifi新玩法 12】--小云2.1之WiFi定时开关插件(2.19更新)(搬迁)
【Newifi新玩法 13】--小云2.1之WiFi信号强度设置插件(搬迁)
【Newifi新玩法 14】--小云2.1之广告杀手插件(搬迁)
【Newifi新玩法 15】--小云2.1之Python2插件(搬迁)
【Newifi新玩法 16】--小云2.1之小云WebShell插件(搬迁)
【Newifi新玩法 17】--小云2.1之音乐闹钟插件(2.25更新)(搬迁)
【Newifi新玩法 18】--小云2.1之百度云下载插件(2.23更新)(搬迁)
【Newifi新玩法 19】--小云2.1之优酷路由宝插件(搬迁)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

adelei 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 20:03:17 | 显示全部楼层

太给力了 ,谢谢楼主

xiejian21 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 20:05:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主感谢楼主

conanzhl 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 20:06:47 | 显示全部楼层

真的不错哦,另外还希望更新广告优化,谢谢啦

Nqq24732 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 20:48:12 | 显示全部楼层

bontaro 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 20:59:14 | 显示全部楼层

14MB的应用是咋装上的

xmzhangya 布艺凳(Lv2) 发表于 2016-1-1 20:59:25 | 显示全部楼层

楼主威武,想问youku这个插件是不是最好有外网ip啊

cg576959582 塑艺凳(Lv3) 发表于 2016-1-1 21:01:06 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。。

吵我鱿鱼 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 21:01:37 | 显示全部楼层

要不要刷什么ssh啊?

浩明 木艺凳(Lv1) 发表于 2016-1-1 21:24:44 | 显示全部楼层

看看~~~