联想NBD论坛邀请您马上注册,结交更多极客朋友,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里有小朋友的家长们注意,联想NBD送福利啦!这次我们为大小朋友们带来了享誉欧洲的西班牙Teatro PLUS(加速度)剧团~小板凳有幸得到《不要麻烦爸爸啦》戏偶剧套票6套,特意拿来分享给小伙伴们!希望大家在这个周末,带着自己的小朋友,一起在电影院温馨度过哟~

活动时间:
即刻起至2015年8月13日中午12:00

奖品设置:
《不要麻烦爸爸啦》戏偶剧套票 6套(父母之一带着小朋友)
套票使用时间:8月14日19:30(本周五)

活动规则:
回复本贴,为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“我想和儿子/女儿去看《不要麻烦爸爸啦》,因为xxx”(xxx为个人展开内容,但务必与活动主题有关,无关者顺延下一楼层)。

演出介绍:
语言:跨语种演出-英文及部分中文
推荐年龄:3-103岁的大小朋友
演出时长:60分钟
演出场所:北京市朝阳区东方梅地亚中心M剧场

剧情简介:

“爸爸”是一个严格按照规律生活的普通人,然而小贝贝的出现让一切都改变了!贝贝需要吃饭,需要玩,需要照顾,需要很多很多的“时间”。不过他实在太忙了,常常嚷着让小贝贝“自己去玩吧,不要麻烦爸爸啦。。。”继场场爆满的法国雪达克剧团《烤饼里的超级大秘密》之后,微光盒子再次为大小朋友们精心准备的温情戏偶剧暑期热力呈现!

致亲爱的小朋友:
爸爸我要吃饭,爸爸我要玩,爸爸我要嘘嘘,爸爸我要……小朋友们的一切需要父母无限的付出。 当你们懵懂的走进父母的生命,我们再没有朝九晚五的规律生活,再没有慵懒的清晨、悠闲的午后、再没有绚丽的夜场。你们可知道: 爸爸捧着的尿不湿原来是臭的呀,衣服为什么洗来洗去洗不完,为什么为什么总是为什么?爸爸妈妈也是笨手笨脚的,要一样一样慢慢学,才会照顾小朋友的吗?

给亲爱的爸爸妈妈:
我们总是被小朋友们咯咯的笑声拯救,那纯真的目光直达心里最柔软的一片土地。可是,又有多少次我们不耐烦的把小手挥开,多少次说不要麻烦爸爸啦,多少次装作看不到他们渴望的眼神。

当孩子需要我们时,总有那么多的理由等着他,但是当他们长大,还有没有时间等着我们?

向来自西班牙的Teatro PLUS剧团,预约暑假归来的收心之作。在不停顿的笑声中,唤来迷失在燥热日常中的亲情!我们小手拉大手,一起走进微光盒子的《不要麻烦爸爸啦》,共同成长, 迎接你我的下一个征途。

这次,在笑声中聊聊亲情
八月下旬,随着暑期将尽,我们带来了来自西班牙的Teatro PLUS剧团的温情戏偶剧《不要麻烦爸爸啦》。同样的,少不了孩子们不断的笑声,只是在笑声中,我们会和孩子们一起沉淀下来,会想起来很多,会想抱起身边的那个宝贝,宝贝们会抱紧身边的我们,我们将会搂着他们的头,告诉他们我们有多爱他们。

我们还需要准备好很多答案,因为离开剧场的回家路上,孩子们也许会问我们,“我也是这样长大的吗?”“尿不湿不臭吗?你为什么要拿着它?”“爸爸你也会冲牛奶吗?““妈妈我可以帮你给妹妹换尿布吗?”

整理心情 迈入下一季
经过漫长得暑假,宝贝们看过美好的山川,踩过滚烫的沙滩,听过了夜间的虫鸣,此时,他们将会在台上看到自己。他们可以坐在观众席上,在笑声中像天使一样看着,自己是怎样在我们的手忙脚乱中慢慢长大。

同样,对于我们,经过一个夏季的忙碌,收拾够整理不完的玩具,你也许需要一部剧来唤醒自己深爱着的心,来放空满满的烦乱,来紧追着孩子成长的步伐。

时光不会再来,从戏剧的这面哈哈镜里,可以看到自己。孩子会看到,我们也会看到,在时光溜走前抓住吧,为未来留下带不走的美好回忆。

微光盒子不由得又想起这句话:天使在剧院,学习怎样生活。是的,让我们大手拉小手,你和你的小天使,一起,在剧院向自己学习怎样生活。

演出介绍
语言:跨语种演出-英文及部分中文
推荐年龄:3-103岁的大小朋友
演出时长:60分钟
演出场所:东方梅地亚中心M剧场

价格:
260元单人票:260元
499元双人套:499元
699元三人套:699元
899元阖家欢:899元

特别提示
为使大小朋友们可以更近距离的感受到表演的魅力,微光盒子出品国际儿童剧全部为精选小剧场演出,每场仅容纳120家庭观赏,演出前半小时进场,不对号入座。
表演:西班牙加速度剧团 Teatro PLUS
主办:北京市演出公司、北京微光盒子文化有限公司、香港明日教育机构

西班牙Teatro PLUS剧团
成立于1997年,是西班牙及欧洲久负盛名的木偶剧团之一。剧团巡回世界,在俄罗斯,斯洛文尼亚,日本,香港等地为3-103岁的“孩子”们带来欢乐。此次微光盒子为大家奉上他们最受欢迎的剧目之一《不要麻烦爸爸啦》,愿大家在炎热的夏天也可以感受充满活力和温情的戏偶剧。

有态度、有眼光、有实力主创团队---强强联合,精彩呈现
微光盒子 以孩子为本的初心态度做儿童剧 儿童戏剧不是热闹的康康舞,不是打打杀杀的嬉笑剧,而是照进孩子心窗的微光,或温暖或开怀有时也有晦暗,是形成世界的各色景象。 我们希望孩子成为阳光自信有能量的个体,我们想首先应该让孩子成为有感受力的人。微光盒子的态度就在于此,所引进的国外儿童戏剧均由享誉世界的国际儿童戏剧表演艺术家精心编排和演出, 每场演出严格控制坐席数量,使孩子可以与舞台更多交融。

国际儿童戏剧导师王添强 以世界的眼光挑选好剧
微光盒子艺术总监王添强老师,身为国际木偶联合会的第一位华人执委,香港明日艺术教育机构总监,数十年来致力于儿童戏剧教育发展,每年三分之二的时间做为艺术总监、顾问、或特邀嘉宾穿梭在世界各大儿童艺术节之中。现在他将其中最受欢迎,最有新意,最有风格的儿童戏剧带给您,大部分戏剧都将是中国首演。

北京市演出公司 用强大的实力准备舞台
为给孩子们准备最好的舞台,微光盒子更联合北京市演出公司,从各个环节严格把关。具有57年组织演出的历史,开创了人民大会堂新年音乐会,举办过大型景观歌剧《图兰朵》的北演,喜爱表演艺术的朋友们已经很熟悉他们所代表的优秀品质。

夜神月_痒痒 社区版主 发表于 2015-8-11 16:35:51 | 显示全部楼层

“我想和女儿去看《不要麻烦爸爸啦》,因为想让她学会独立,不要总依赖父母”

pledger 社区版主 发表于 2015-8-11 16:36:18 | 显示全部楼层

我想和女儿去看《不要麻烦爸爸啦》,因为豆包儿放假太无聊。刚去桂林旅游完,需要来一些文艺范儿的补习了。

ly14 铁艺凳(Lv4) 发表于 2015-8-11 16:44:19 | 显示全部楼层

魔都人民发来贺信...

Yuan3G 布艺凳(Lv2) 发表于 2015-8-11 17:10:28 | 显示全部楼层

北京无爱。。。

爱上网的鱼 木艺凳(Lv1) 发表于 2015-8-11 17:28:43 | 显示全部楼层

支持 活动就不参加了 谢谢

小甜 布艺凳(Lv2) 发表于 2015-8-11 22:55:01 | 显示全部楼层

我想和儿去看《不要麻烦爸爸啦》,因为想让他了解更多的东西,学会跟多的东西!

诗宝 社区版主 发表于 2015-8-11 23:52:25 | 显示全部楼层

河北人民发来贺信...还是延续把

LINPENG 皮艺凳(Lv5) 发表于 2015-8-12 10:30:35 | 显示全部楼层

我想和儿子去看《不要麻烦爸爸啦》,因为我们是来支持活动

haohao 管理员 发表于 2015-8-12 11:10:52 | 显示全部楼层

ly14 发表于 2015-8-11 16:44
魔都人民发来贺信...

表示非常悲伤……